Мы, слава богу, не поэты

Илья Токов
Мы, слава богу, не поэты,
мы здесь валяем дурака:
болезнь, печаль, горят котлеты -
к бумаге тянется рука;
планшет, компьютер, модный гаджет-
строчим на чем ни попадя,
размеры с рифмами на страже
и мыслей полная бадья,
но послевкусье поцелуя
уже не нам и не для нас,
поем и слышим: «алиллуйя»,
с мечтою под вальсок кружась  ...