Не хватает тишины

Владимир Ангарский
Отключи телефон отключи
И на дачу скорее иди
Тишина там и воздух лесной
Отдохнешь от возни городской
Ну а если нет дачи, ну нет
На рыбалку с друзьями проедь
Если летом то там хорошо
Телефон не бери лишь с собой
Там палатка,костер и уха
До чего же она хороша
Тишина и покой все с тобой
Ночью звезды сверкают тебе
И с луной ты их видишь в воде
И костер твой слегка чуть горит
И гитара в руках говорит