Тропинка, акро-9

Алексей Дельнов
Т   Там,  где  у  нас
Р   Растёт  картошка,
О   Одна  протоптана  дорожка.
П   По  ней  прямёхонько  пойдешь
И   И  у  болотца  набредёшь
Н   На  старый  домик.  В  нём  найдёшь
К   Кикимору-старушку,
А   А  рядом - со  стрелой  в  боку  лягушку...
        ***