Невидимая клетка

Наталья Васильская
Продаётся всё на этом свете
А здесь жить и твоим детям
Может,хватит горевать
Время пришло и прямо встать

Все иконы,все законы
Воняют псами,их богами
Уже готовы грязные оковы
И кто над нами?Судите сами

Кнут где прогнулся,там ужалил
Ужалить может и пчела
в предсмертной схватке вспыхнет пламя
будь даже пчёлка и мертва

Тигрица в клетке,может, не мертва
И сталь лишь сдержит клыков скрежет
Но разве там она жива
Коль душу ломит,сердце режет