В твоих ладонях - текст

Анна-Каролина
1) Так не бывает,
Все это странно,
Ты в моей жизни
Стал талисманом.

Ветром ворвался,
Мир изменился.
Я так боюсь,
Чтобы он не разбился.

ПРИПЕВ:
Моя любовь
В твоих ладонях.
Не обмани,
Не обмани.

И пусть ее
Никто не тронет,
Держи ее,
Не урони.

2)Яркие краски
Выбрали сами,
Разрисовали
Небо над нами.

Прочь улетайте
Птицы разлуки.
Сладкий мой плен
Твои сильные руки.

ПРИПЕВ.