Житейские вьюги

Борис Красник
                Памяти отца.

                ... И уши с лица срывало -
                Буран бушевал в ночи,
                Теперь хоть молчи,
                Хоть кричи -
                Всё мало -
                Я замерзал почти
                И это было начало
                Трагического конца...

                И вдруг я увидел отца...
                И прочие миражи...
                Я смерть его всё ж пережил!..
                "Что делать - ты мне скажи!!!"

                И вновь он мне выжить помог...
                Что спасло меня - ведает Бог.