Мой Ангел-хранитель

Вера Вапняр
Мой  Ангел-хранитель!
Я к тебе обращаюсь,
Войди в мою обитель –
Я ничего просить не собираюсь.
Хочу сказать тебе - спасибо,
За то, что ты  есть у меня!
За то, что по жизни моей, куда-либо
Шагаешь со мною, рядом, всегда.
Твоё присутствие я чувствую всегда –
Ты  рядом, в душе раненой моей.
Я вынесу всё, я сильная очень,правда!
Я докажу тебе это -  чистотой души моей.
Я знаю,ты меня не бросишь никогда,
Как делают - это люди, бывает…
Ты  тот,к  кому могу  обратиться всегда,
Кто поддержать и помочь не забывает!
Тебе рассказать я всё могу –
И о радостях, и о бедах  своих.
Не стесняясь  и  всплакнуть могу,
Моя судьба – на нас с тобой двоих.
Спасибо  тебе, Ангел  мой!
За  любовь  твою  бесконечную,
За  поддержку, за мир твой,
Которым  ты  обогащаешь душу мою!
  2014г.