Anne

Алла Семперантова
Сидит, согнувшись, за роялем
Талантливая дама Аня.
Глаза исполненны страданий
И жизнь ее полна терзаний,
И боль свою превозмогая,
Она садится и играет.
Как пальцы клавиш тех касались.
Она и вспомнить не смогла
Она не помнит, что играла,
Ведь без сознания была.
Тогда я тутже подошла
И маленькое серде Анны
Я доброй силой завела.
Не экстрасенс и не целитель,
И никогда им не была.
Я просто душ чужих спаситель.
Так получилось, я смогла.
Откуда мне дана та сила?
Я думаю, что Божий дар.
Я никого не исцелила,
Смогла смягчить судьбы удар.
28 01 17