Путь

Татьяна Скоробогатая
Наверное, все уже написано,
Сказано где-то, отмечено,
И распорядиться самой
Невозможно в этой жизни вечной.

Ты хочешь уйти, отречься,
Бунтуешь который год.
Но твой путь уже намечен
И алеет впереди восход.

Слезы льют рекой без остановки —
Это чувства свой находят выход.
Это в твоей маленькой головке
Мир переворачивался лихо.

Все пока неясно, смутно.
Что дано тебе не видишь сразу.
Только в тишине звучит как будто,
Голос дивный, и вселяется в твой разум.