без любви

Татьяна Амельченко
Я за многое им расплатилась:
Женским счастьем нехитрым своим.
Получила свободу на выбор
И теперь, ни с тобой, ни с другим.

Нет в моём поведенье загадки,
На поверхности всё, что в нём есть.
Я прошла через нежность и страсти,
И предательство было и лесть.

Много всякого в жизни случалось:
Я теряла и сон, и покой,
Много разного в жизни встречалось,
Но любви,никогда, ни одной.