Намесила...

Лина Ивановна
Медведица Большая элем ковш
Наполнила. Я выпила до дна.
И ночью я придумала любовь...
К утру - сушняк. Вот точно же - балда!!!

           ***

Я замесила тесто из любви,
Добавив  ревности на кончике ножа...
Но адюльтер задуманный, увы,
Не получился. Ты сказал: "Нельзя!"

           ***

Из тысячи не сыгранных ролей
(Ведь "жизнь - театр, а люди в нём - актёры"?)
Я только об одной жалею роли,
Где не была любимою твоей.