Последняя жизнь. Часть 1. февраль-март 1998г

Логинов Евгений Александрович
На столе стоит последний, не разбитый стакан,
Блики света бегут по гранённым бокам,
Я беру его в руки, и вспоминаю былое,
Было много нас раньше, а теперь только двое -
Я и старый гранённый стакан,
Наполненный водкой,
И опутан воспоминаниями я,
Как трансформатор проводкой.
Помню, как с друзьями за столом водку пили,
И на счастье посуду мы били,
А теперь они все водку пить разлюбили,
А теперь они все в холодной могиле...
Эй друзья из могилы вернитесь домой,
И возьмите меня в свой мир за собой,
В мир, где все живут по законом иным,
В мир, где нет зла и добра,
В мир, где можно стать другим,
В мир, где не дождаться утра,
В мир, который никем не любим,
В мир, где вечно правит Она...