Завтра наступит завтра

Лана Черни
Завтра наступит завтра...
Ну, а пока сегодня.
Искры из глаз бросаю,
Шлю в тебя теплоходы.

Ты не сравненна, скажешь,
Скажешь мне тоже в сравнение.
Завтра уйду куда хочешь,
Сегодня живу сего днем.

Кажется, прячусь от боли,
В сердце на ржавый засовчик,
Только не то оно сердце,
Моё, не твоё, не важно.

Ты теплоходы принял.
Искры из глаз тоже.
Сегодня твоя навеки.
Завтра, посмотрим, быть может...