Ромашки, божьи коровки

Владимир Кушарев-Вода
                Ромашки, божьи коровки,
                А поля не видать!
                Но как приходится
                С такою краснотой мечтать!

                Но больше чем наивно,
                Ведь это прошлая тетрадь,
                Там детской скуки ожиданье,
                Там летнего дождя печать!

                А образы идут по лужам,
                А улица так весела, как
                будто бы волан она.