Гр. Иксиада!

Фёдор Резник
Владимир Гр.Икс
РУСАЛКА



Сверху - дева.
Снизу - рыба.
Мозгу - дело.
Думам - глыба.



Ерундовое созданье.
Источение сознанья.
Обабившийся Кентавр.
Кто девиц вгоняет в жар.



http://www.stihi.ru/2015/03/30/6809







"Незабвенный - Гр.ИКС!"



/Рецензия Ф.Резника/



Ерундовое созданье,
То ли игрек, то ли - икс...
Помутнённое сознанье...
Незабвенный - Вова Гр.Икс!



Снизу - дева, сверху - Вова,
Сбоку истинный - пиит...
Лишь одно пока х..во/хреново/
Слишком много он - п...ит/пишет/!



Прежде был - Козловым Сашей,
Написал аж тыщу - од...
А теперь он Вовой... пашет,
И опять мозги... е..т!/дерёт/



И, обабившийся в доску,
Хоть - кентавр!Ну - конь в пальто...
Вновь... синеют две полоски,
В ночь родит стихов... штук сто!