Неизбежность

Олга Булавина
Мы  не можем  жить  без  любви 
Как  голодные жить-без  еды,
Как в Сахаре,в песках - без  воды! 
Так   оставьте  попытки свои
Без неё на Земле прожить!-
И довольно ее бранить! 
Обезьяньи оставьте  прыжки! 
На   любовь  расставляя флажки
И  в капканы пытаясь  поймать   
И пытаясь безбожно лгать, 
Притворяясь,что всё  нипочём ,
Что любую  вы дверь ключом 
В состоянии открыть,через час
Через день или через год
Вас любовь все равно найдет
И накроет волной тотчас         
Вы пойдете на дно! - Весь сказ!