Надежда

Аня Сомова
твои чувства как неба изнанка,
так же стойки и так велики.
за твоей благородной осанкой
следуют,хохоча,пауки.
незаметны эти поступки,
что так сильно ими хвалюсь.
наблюдаешь которые сутки
как я яму покинуть стремлюсь.
а бывают дни благословений-
раз в полгода,а может и реже.
через тяготы,ложь и сомненья
проступает незримо надежда.