Утром надо...

Виталий Веледницкий
Утром надо целоваться
Чтобы  добрым был новый день
Не валяться,подниматься
...Даже если очень лень

Утром надо умываться
Чтобы чистым день прошел
И конечно  ж улыбаться
...Завтрак накрывать на стол

Утром надо одеваться
Не дрожать же целый день
От невзгод всех отбиваться
...Чтоб от них осталась тень

Утром надо объясняться
Чтобы день прошел в любви
От души и не бояться
...А не выйдет - не реви

Утром надо не ругаться
Чтобы день не канул прочь
С той,что любишь - повстречаться
...Тогда сладкой будет ночь