Картина добра, писаная маслом злом, набрав

Василь Юг
Критическую массу, всегда идёт на слом!...

Солнце работает как миксер.
Оно раскручивает им планеты.
Ток вырабатывая силой мысли,
Пространство насыщает теплом света...