Источник

Игорь Симурзин
  Много было на Руси добра.
  Посуда.иконы.кресты из серебра.
  Войны и чиновники.как дети.рады.
  Им подарили серебряные награды!

  Металл ценили и не зря.
  Покойна душе.за товар беря.
  Все кто рыбачил.охотился.пас.
  Знал.в церкви - большой запас!

  Поп.не просто утешение у порога.
  Но и отличная в хозяйстве подмога.
  Уходит от власти медио и финкапитал.
  Прорвется быстро проминтернационал.

  Возможна будет к новой жизни дорога.
  У церкви запасов очень много ?!
  Уже расцветает новая заря.
  Борьба большая будет не зря.