варю на медленном

Вячеслав Корнеев
Варю на медленном огне,
И добавляю по щепотке,
Что так давно хотелось мне,
Увидеть в рез на сковородке .
Добавлю масла и воды ,
Совсем не много , так для пара
Чуть чуть просеенной беды,
Чуть чуть любви, она для жара.
Немного страсти , много слов
Про все, про то, про то, про это
Немного чуть забытых снов,
Немного чаяний поэта.
Добавлю перца этих дней,
К чему кроить и экономить,
Я повар, мне поверь видней,
Как это блюдо приготовить .
Еще чуть чуть, ну все , готов
Несите ложки и тарелки,
Не бишбармак , не суп, не плов
Спешите к нам на посиделки ...