О любви мой последний роман...

Шибанов Алексей Валентинович
О любви мой последний роман,
Запятых и точек в нём нет,
Словно кто-то дёрнул стоп-кран,
Мою жизнь превращая в сонет.

И объёма не может в ней быть,
Да и рифма куда-то ушла,
По теченью приходится плыть,
А ходить по осколкам стекла.

По осколкам разбитых сердец,
По частям пытаясь собрать,
На душе оставляет рубец,
Что хочется просто рыдать.

Где теряется смысл в словах,
Любовь принимает лишь формы,
Стрелки стоят на часах,
И становится белое, чёрным.

О любви мой последний роман,
В котором её даже нет,
Любовь это самообман,
Ослепляет как яркий свет.

В этом слове теряются все,
И готовы в нём утонуть,
И живёшь ты словно во сне,
Но лишь позже поймёшь в чём суть.