боже мой этот ветер разбужен

Эдуард Мухаметзянов
- А всегда там был лес.А теперь его нет

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Разве ангелы вспоминают

Боже мой,этот ветер разбужен.
Боже мой,этот мрак,этот мрак.
Этот снег серебристый не нужен.
И опять опадает в овраг.

Боже мой,эти дали далеки.
А потом вместо них....только свет.
А снега в эту ночь одиноки.
А снега...превращаются в бред.

И опять серебрятся заборы.
И дома возле них,словно тень.
И дороги бегут за просторы.
Каждый день.Каждый день.Каждый день.

Каждый день мы уходим оттуда.
Каждый день мы туда не придем.
Боже мой,а как хочется чуда.
И бескрайней метели....потом.

Вот снега навсегда уходили.
Вот дорога уходит навек.
А метели опять серебрили,
Эти сны....возле глаз,возле рек.

Боже мой,я в метели влюбился.
А потом все бежал среди них.
А мой снег серебристый разбился.
И заплакал.И где-то затих.

Боже мой,это вечность над нами.
А потом нас позвали миры.
И мы шли в эти звезды....полями.
И несли им полями...дары.

Хочешь сердце...оно будет рядом.
Хочешь взгляд....он навеки с тобой.
Эти звезды летят снегопадом.
Разбиваясь о лед голубой.....