Изумруд

Светлана Файзулина
И звестный всем до боли цвет:
З елёных глаз пугливой кошки,
У мамы роза на окне... Цветёт...А на груди-
М ерцает камешками брошка.
Р асписана волна морского цвета-бирюза,
У утра летнего душистая трава,
Д невного нежного оттенка изумруда...