Не хорошая

Елена Ниронова
Просто она другая -
Делает, что захочется...
Ночью, себя ругая,
Плачет от одиночества.
Быть не умеет близко,
Чувства зовёт чрезмерными,
Сердце бросает в виски -
Проще ей так, наверное...
Хочет успеть к успеху,
Жизни меняя полосы...
Прячет печаль за смехом,
Слабость - за сталью в голосе.
Смело вперёд шагает,
Жалость уняв по прошлому...
Просто она другая -
Честная. Не хорошая.

28.01.2017