Твои стихи

Лидия Сальская-Купаева
Стихи...Как тайный уголок,
Куда ты иногда уходишь,
И с полной искренностью строк
Себя в себе ...Себя находишь

И думашь,- Так вот что там внути
Ты прячешь неуклюже, неумело...
Здесь Слово оголяет душу смело
 
А мысль твердит,- Сотри, сотри, сотри.

А через время смотришь строки эти
В них растворившись, думаешь,- Откуда 
Они пришли, как истина, как чудо, 
Всё просчитав в тебе.

И приняв эту весть,
Вдруг  понимаешь.  В этом ты и есть...