Он редко пишет о любви...

Сотер Ликтор
Он редко пишет о любви,
Давно уже в неё не веря:
Не излечили годы сны
С тех пор,как отошла потеря

С надеждой вместе в мир иной,
После себя не оставляя
Для памяти любви другой
И ничего не обещая...

Живёт ли он ? Ну,как сказать...
Пытается,но чаще - мимо,
Чтоб неудачей доказать
То,что,увы,невосполнимо.

И даже Ангел,по ночам
Поддерживая навещая,
Помочь не в силах его снам,
Поверить снова убеждая...
...
Живёт на свете человек,
Что ни во что уже не верит,
Сменив на шаг по жизни бег,
Что бытиё на "не" не делит...
...
Он редко пишет о любви.
Ну,разве что,когда застанет
Его роса её зари,
Когда он без полива вянет...


29.01.2017