Себе задолжала

Ирина Полещенкова
Все время пела песнь о НЕМ,
И о любви неразделенной.
В мозгу застрял, как в горле ком,
А о себе я позабыла скромно.

Кому же стану я нужна,
Коль о себе не вспоминаю,
Быть может не с обложки я,
Но штучка я еще какая!

В мои то годы о такой еще мечтать!
Стройна, подтянута и моложава.
Начну ка я хвалить себя,
Ведь я себе давно уж задолжала!

)))))))))))))

29.01.2017