Без тебя

Санчин
Он спросил её: "Где ты была?
Я же ждал тебя, ты понимаешь?"
А в ответ: "Извини!Дела!
Занята сильно, ну ты же знаешь!"
И дежурное "Как ты!?" Скажи?,
Так привычно о чём-то молчанье
"Без тебя научился жить!"
И улыбка лишь ей на прощанье...