Жаль, что многое...

Юрий Яъ1
Жаль,что многое -не по силам.
Не жалея теперь о многом,
Но в миру ,потускневшем,стылом.
Мне не хочется быть "Богом".
Там,где солнцем  улыбки светят.
Где корысти не гнёт десница,
Где любовь правит всем на свете
Там хотелось бы мне родиться.
Не блистать над заблудшим веком ,
Не светить раболепным светом.
Мне достаточно быть человеком,
И немного ещё-поэтом.