Тепло неповторимой

Георгий Зурабишвили
С тобой быть рядом, это счастье,
Волнует сердце каждый штрих,
Тоску сметает в одночасье,
Боготворимый женский лик.

Не налюбуюсь несравненной,
Воистину, немало лет,
Нимб заслоняет незабвенной,
На самом деле солнца свет.

К единственной стремятся мысли,
Нет никого ее милей.
Воспета званая в сей жизни,
Средь женщин всех она родней.

Изгибы, плавные изгибы,
Пленят волшебной красотой,
В груди, в груди страстей порывы,
Впредь не обходят стороной.

Влечение крови к любимой,
Невмоготу угомонить,
Пьянит тепло неповторимой,
Оно способно окрылить.

Обворожил взгляд долгожданной,
На самом деле с первых встреч,
Нельзя отречься от желанной,
Большое чувство не отсечь.

В мечтах витает совершенство,
На несравненную молюсь,
Кто заняла в душе главенство,
Век от нее не отрекусь.

Изгибы, плавные изгибы,
Пленят волшебной красотой,
В груди, в груди страстей порывы,
Впредь не обходят стороной.