Я очень люблю тебя, мам...

Анастасия Симонова 19
Ты - муза моя, эйфория, ты - мой рассвет,
Из тысяч людей, из сотни других прохожих,
Ты - ангел мой, мне ближе, роднее нет,
И нет никого на земле на тебя похожих.
Ты - нежность моя, ты - роза, что без шипов,
Ты - ясное небо, ты - самый чудесный пейзаж.
Ты - самый надежный хранитель моих детских снов,
Ты та, что неглядя мне все, что имеешь, отдашь.
Ты - мой бриллиант, мой алмаз, изумруд и сапфир,
Ты - мудрая книга и верный советчик во всем,
Ты - просто вселенная, ты - бесконечность, ты - мир.
И сердце твое в унисон с моим бьется вдвоем.
Ты - крылья мои, что дают мне возможность летать,
Ты - вера моя в бесконечную силу в себе,
Ты та, с кем могу говорить, но при этом молчать,
Ты лучшая, знай! И за это спасибо тебе.
Ты - счастье мое, ты - солнце, что греет меня,
Спасибо, Господь, что она всегда рядом со мной,
Прости, что порой, не хотя, обижаю тебя,
Я очень люблю тебя, МАМ, и живу тобой!!!