Музыка небес

Владимир Павлов-Крымский
Сплетая звуков невидимые руки
Плывёт над миром,  землёю не спеша,
Мелодия в которой столько муки,
Что холодеет и болит моя душа.
Наверно ангелы поют на небесах,
А может в храмах,  точно я не знаю,
Но точно знаю  - стремлюсь я к ним во снах
В вечном поиске,  покоя или рая.
Мне кажется в раю, (а может рядом с ним)
Я встречусь обязательно с тобою,
Как вечный странник и вечный пилигрим
На звук иду я, архангела с трубою.
Своей фатальною отточеностью рифм,
Как скальпелем ... давно мне вены вскрыла
Жизнь по прежнему всё ускоряет ритм
И ты конечно об этом не забыла.
И в этих храмах,  где из ангелов хоры
Возносят души снова к поднебесью,
Забываются все беды до поры
В воздушных замках нет места мракобесью.