Осторожно - рецензия!

Аркадий Абрамов
    Яков Каган
 <Закономерность>:
 *****************
Жена поэта вывела закон,
Судите сами, справедлив ли он:
«Чем меньше пороха в штанах,
Тем больше похоти в стихах!»

 Рецения на <Закономерность>
   Якова Кагана:
 ***************************
 Пусть нету «пОроха»! «Песок»
 ещё ведь сыпется с порток.
 А это, дамы, означает,
 что в вас души поэт нечает!
 
 А старой жёнушки «Закон»-
 (лишь справелив частично он!)
 А что он впрямь закономерен,
 я, если честно, не уверен!
 Ещё бывают исключенья-
 у неких дам бытует мненье!