Был ленинградский лед...

Тамара Крячко
Был лениградский лед
Толстым,холодным,гладким...
" папа меня спасет",
Мальчик шептал в кроватке.
Голод чернел
 в окне
Немощью.
Гладил стекла...
Был ленинградский снег
Белым,пушистым,теплым.