Излишества жизни

Евгений Петрович Свидченко
                В жизни не должно быть ничего лишнего:
                ни людей, ни вещей, ни мыслей, ни информации.
                Все это может отнимать слишком много времени,
                сил, не оставляя место для самого важного – для семьи и самого себя.

                «Мысли об излишестве» (Екатерина Ваулина)



В тишине рождается столько звуков,
Столько чувств и мыслей,
Что непременно хочется ими поделиться!
Услышит ли кто-нибудь?