Молчаливый диалог глаз

Андрей Андреевич Нестеров
ОН:
Скажи, у тебя кто-то есть?
Я чувствую это сердцем...
Да, эта печальная весть..
Теперь у костра не согреться...

Так  чем же он лучше меня?
Наверно умней и моложе,
Глаза ночью ярче горят,
И на артиста похожий...

ОНА:
Он дарит  при встречах цветы,
Следит за собою прилежно.
Он просто другой, не как ты,
Но ты ведь таким же был прежде...

Как всё это ты растерял,
Растратил так незаметно?
Любовь  на привычки  менял,
Гарцуя, при этом, победно...

ОН:
А помнишь ночные мосты,
Аллеи, манящие тайной.
Как были с тобой влюблены
В друг друга со встречи случайной.

ОНА:
И где ж теперь наша любовь,
То беззаботное счастье?
Ведь столько наломано дров,
И нам предстоит расстаться...

ОБА:
Да, что теперь и говорить,
Не возвратить это время.
Но прошлого не позабыть,
И сердце от боли щЕмит..

Мы смотрим друг другу в глаза,
Что были когда-то родными.
Бежит за слезою слеза...
Отныне мы стали чужими...


                28.01.2017г.


.