В. Г

Аластриона Леля
Гудел за гранью тихий ветер,
Не обрывая проводов...
Ты завернешься  в одеяло,
Не говоря мне лишних слов.

Не говори! Ну и не надо...!
Я тихо стану над рекой,
Открою сердце без изъяна,
Чтоб пролилась  моя любовь!

Затихнет боль, уймутся слёзы...
Проходят дни, пройдут года!
Но ты остался в моём сердце,
Увы, зачем-то навсегда!

Затих за гранью тихий ветер...
Проходят дни, вослед года!
Зачем пришёл ты в моё сердце,
И в нем остался навсегда?