Пишу стихи...

Лев Лукин
Пишу стихи для заводской газеты.
Я для неё , наверное, хорош,
А там, где настоящие поэты,
То я для них, как для солдата, вошь.

Да, и не нужно вовсе обижаться
И плакаться при всех на свой удел:
Как не беги- уже не разбежаться,
У бегунов, у них, есть тоже свой предел.

А может допинг хоть чуть-чуть поможет
Там наверху немножечко побыть,
Потом кроссовки можно в сумку сложить...
А там Макларен... Приплыли, стало быть.