Реплика

Анатолий Токаренко
  (на приглашение к интервью с В.Ш.)

   Не хочу я вопросы ему задавать
   Потому, что он может прилюдно солгать!
   Ради красного слова и просто уж так,
   Потому, что он ныне ... обычный  ...ак!