Показалось... коротыш

Галина Большакова Галатэя
Один у них зонтик, работа одна,
Из- за дождя она- не видна,
Стоят они вместе и верность хранят,
В надежде на службе добиться наград!

А что там простите показалось всем Вам,
Это не правда - это обман!