***

Анастасия Симонова 19
Ты даже не знаешь, как много в жизни моей ты значишь,
Да и наверное вовсе тебе и не нужно знать,
Ну ты хотя бы меня вспоминай, я прошу, почаще,
И не спеши, умоляю, из памяти встречи стирать.
Ты не знаешь, насколько безумно влюбиться успела,
Да и наверное мне будет лучше об этом молчать,
Но ты хоть изредка вспоминай, как глаза блестели,
Как обнявши тебя, не хотела на миг отпускать.
Ты даже не знаешь, как мало нужно для счастья было,
Да и не нужно знать, что тем малым всегда был ты,
Но ты пожалуйста, вспоминай, как тебя любила,
Как доверяла тебе все желания и мечты.
Ты даже не знаешь, как я ночами все жду звоночка,
И как надежду еще храню в своем рукаве,
Ты сжег мосты, уходя, и на пепле поставил точку,
А я, прости, но еще рядом с ней нарисую две.

Symonov@