В новогоднюю ночь

Анастасия Симонова 19
В новогоднюю ночь, забыв обо всем, мечтай,
Попроси здоровья и вечного счастья себе,
В новогоднюю ночь, обиды свои отпускай,
Пусть останутся в прошлом и впредь не живут в тебе.
В новогоднюю ночь ровно в полночь глаза открой,
И попробуй на мир по - другому теперь взглянуть,
В новогоднюю ночь помолчи хоть на миг с собой,
Улыбнись тем моментам, которых уже не вернуть.
В новогоднюю ночь обними всех родных людей,
Ну а если нет рядом, ты им позвони, напиши,
В новогоднюю ночь стань счастливее и добрей,
Подари всем хотя б частичку своей души.
В новогоднюю ночь волшебство не имеет границ,
Обязательно жди чудес, только сердцем верь,
В новогоднюю ночь к миллионам счастливых лиц
Оно в гости придет, не забудь лишь открыть ему дверь.
В новогоднюю ночь, забыв обо всем, дыши,
Но не воздух вдыхай, а любовь и чудесные дни,
В новогоднюю ночь загадать, что желаешь, спеши,
Сделав шаг вперед, свою новую жизнь начни.

Symonov@