наши встречи с тобой тополиный пух

Ник Туманов
всё так просто ты воск у меня в руках забирай и лепи любовь
я леплю как могу а могу пока не стихает в предсердье боль
и с чего бы казалось читай с листа если чувства твои чисты
но порой замечаю постель пуста даже если со мною ты
наши встречи горячее серебро наши ночи прощальный страх
словно кто-то чужой под твоим ребром крепко сердце зажал в руках
и когда догорает последний сон ты выходишь искать зарю
я конечно хороший но я не он как умею так говорю
говорю что люблю что боюсь молчать что схожу по ночам с ума
что хотел научиться рубить сплеча но внезапно пришла зима
что не зная ни правил твоей игры ни твоих проходных дворов
я чужие маршруты шагами крыл проживая своё зеро
и пока половодий твоих разгул хороводил в моих лугах
я что нажил с другими с тобой продул и сегодня снега снега
наши встречи с тобой тополиный пух наши ночи горячий мёд

кто умеет любовь узнавать на слух
тот конечно меня поймёт


29.01.2017 00:40