Всё как-нибудь должно обойтись...

Кира Каменецкая
Всё как-нибудь должно обойтись,
Наладиться и сбыться... Послушай,
Мне рая без тебя не найти,
Ведь ты же отобрал мою душу.

Всё как-нибудь должно... Подожди!
Не верю, что всё кончится горем,
Но зиму заливают дожди,
А я тебя по-прежнему помню.

Всё как-нибудь... Реальность - мой плен,
А сны - мои пустые надежды,
Но время не сулит перемен,
А память, словно буря, безбрежна.

И всё... Но тишина без конца,
А Слов уже почти не осталось.
Мне в черточка родного лица
Мерещатся то боль, то усталость.

Но всё ещё должно обойтись,
Исполниться и сбыться... Ты слышишь?
Коль скоро не нужна, отпусти,
Позволь мне улететь с края крыши.