1006 Любовь однажды лишь бывает

Людмила Делий
Любовь однажды лишь бывает.
От страсти сердце замирает,
Ты плачешь, с радостью поёшь,
Как будто в небесах живёшь...

Её волшебных чувств явление,
Как с гор Ледник, как наваждение!
С чем можно высоту  сравнить?
С желаньем рядом всегда быть!..

Нашей  любви зажжены свечи,
Сердце пылает, жаждет встречи,
Лишь чувствовать её  и созерцать,
Нежность, любовь дарит понять...

Восторг любви всегда прекрасно!
Если ты любишь, сердцу ясно,
Что нет дороже милых встреч...
Любовью жить, любить, беречь!!!