Каждый вечер

Мин Мин
Каждый вечер упиваюсь своим одиночеством
И неважно, что дальше произойдёт,
Мне отсюда сбежать нестерпимо хочется,
От этой рутины из года в год.

Каждый вечер упиваюсь собственной болью,
Будто ком в горле стоит.
Из глаз льётся соль вперемешку с водою.
Рвёт и мечет, болит и болит.

Каждый вечер упиваюсь воспоминанием
О той боли, что причинил я каждому.
Я буду жить с этим знанием
И никогда не приближусь к желанному.