Родина моя

Андрей Вохтанцев
Родина моя, - Сибирь
В сердце будет жить всегда
Здесь больших просторов ширь
Ведь сибирь моя судьба.


Где бы не был я и с кем
Не забуду я тебя
Возвращаюсь насовсем
Ведь ты родина моя.


Здесь озер и рек не счесть
Этим здесь, богатый край
Для меня большая честь
Жить в сибири, ты об этом знай.


А сибирь моя родная
В жизни ты причал
Сердцу очень дорогая
Ты начало всех начал!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -