Любовь - обыкновенное чудо

Олег Гурьянов
Под покровом лунной тайны
Мир отбрасывает маски.
Чувства все не так случайны,
Волшебство - рожденье сказки.
 
И любовь она сильнее,
Чародейства и заклятья.
Делает людей мудрее,
Подарив мгновенья счастья.
 
Пусть сильны судьбы удары,
Обращен когда-то в зверя.
Поцелуй разрушил чары,
Ведь пришло принцессы время.