Среди многих курортниц случайных

Минин Сергей 44
Среди многих курортниц случайных,
Ошалевших совсем от вина,
Ты загадка,славянская тайна,
Тихо к берегу ходишь одна.
Я влюблённым таким ещё не был
И,что дал мне Господь,отдаю.
Отдаю тебе крымское небо,
И прекрасное море дарю.
И полдюжины раковин дивных,
Где внутри не найдёшь ничего,
Но оттуда исходит доныне
Гул творения мира сего.
Кто душе твоей дорог,неважно,
Лишь бы ты не ошиблась в судьбе;
Слишком часто красивые парни
Уделяют вниманье тебе.
Среди многих курортниц случайных,
Ошалевших совсем от вина,
Ты по-прежнему главная тайна,
Тихо к берегу ходишь одна.